Break The Silence اكسروا حاجز الصمت

يسرنا دعوتكم لحضور لقاء

We are pleased to invite you to our coffee Talk event

Break the Silence اكسروا حاجز الصمت

في هذه اللقاد سنسلط الضوء على الحمله العالمية ال ١٦ يوم لمناهضة العنف ضد المرأة و الجهود المبذولة للتوعية و  كذلك الجهود والحملات الرائعة التي شاركت فيها السعودية متمثلة في هيئة حقوق الانسان و مجلس شئون الأسرة

 ووزارة الموارد البشرية و التنمية الاجتماعية و سنستعرض ايضا الكثير من الامور المهمة في هذا الجانب

Registration التسجيل 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdZPH-Clhg4IGUgQkngG3vbyosLBsY2qhlZqPofcXK_tAXSMA/viewform?usp=sf_link

#SaudiArabia #Riyadh #womenempowerment #coffee #talk #events #16days #orange #saudiwomen #saudiwoman #women #SaudiExpats #expats #chat #cafe #entrepreures #KSA #kingdom #islam #muslims #Saudia #December #UN #SDGS #UNwomen #generation #equality #equal

Leave a Reply